生物科学与技术学院到六枝特区开展科技“面对面”服务活动

时间:2022-11-18浏览:26设置

为进一步促进“产学研”深度融合,11月17日,生物科学与技术学院院长熊荣川带队前往六枝特区开展科技“面对面”服务,并举行签约授牌仪式。

会上提出,中国科技大学、买球app官网、地方乡镇政府、六枝特区工业与信息局四方将充分发挥各自优势,通过科技特派员服务助力乡村振兴,全面推进学校和地方的“产学研”示范基地平台建设,共同为当地经济社会发展做出贡献。与会人员围绕生物科学与技术学院现有专业优势及各乡镇地方产业需求,谋划发展思路,并就后续各项合作事项达成共识。

熊荣川表示,生物科学与技术学院现有专业布局在促进地方教育事业和农业现代化发展上具有一定优势,学院的科技特派员及其他教师将会不断推动“产学研”深度融合,紧密结合地方实际,强化目标导向,把论文写在祖国大地上,为推动地方发展和助力乡村振兴提供全力支持。

六枝特区人民政府党组成员、特区政府办公室党组成员、副主任(中国科学技术大学挂职)林高华同志及六枝特区工业和信息化局、生物科学与技术学院相关同志参加了座谈交流和签约授牌仪式。(供稿/陈双庆  编辑校对/徐超  审核/王家理  熊荣川)

座谈交流

授牌仪式

返回原图
/