秋风送暖意 慰问暖人心

青年励志协会开展2022年秋季学期走访慰问关爱成员活动

发稿时间:2022-09-27浏览次数:10

为进一步做好社团成员帮扶关爱工作919日晚上,青年励志协会开展2022年秋季学期走访慰问关爱成员活动青年励志协会会员们一同到楷苑、模苑和桃苑共8间宿舍对15名社团新生、困难学生和优秀学生干部代表进行走访慰问。

走访中,新老社团成员进行交流谈心,了解学习生活状况,叮嘱新成员要养成良好的学习生活习惯,努力学习,积极参加社团活动,锻炼个人能力,全面提升自身综合素质,平时遇到问题要及时与老师和家长进行沟通和交流,同学之间尤其是住在同一个寝室的同学更要相互包容、相互体谅、相互关心,让他们更快的适应大学生活。

受访同学对社团老成员给予的关怀表示感谢。表示服从校园管理,做好个人防护,积极配合参与疫情防控;在课余时间走进社团这个兴趣陶冶场。

此次走访慰问活动,不仅带去了社团对成员的关心和慰问,也让成员充分感受到社团的浓浓温情,同时还能有效增强社团内部的凝聚力。(供稿:王璋容 编辑校对:施毅 审核:张贵州)